Главная
 

На пожаре женщина выпрыгнула из окна, а ее ребенок погиб.

1 ноября 2004, 17:23
0
11

На пожаре, случившемся в городе Броды Львовской области, погибла двухлетняя девочка. Через некоторое время выяснилось, что ее мать еще до приезда пожарных выбросилась из окна со словами "я не могу так больше жить"...

На пожаре, случившемся в городе Броды Львовской области, погибла двухлетняя девочка. Через некоторое время выяснилось, что ее мать еще до приезда пожарных выбросилась из окна со словами "я не могу так больше жить".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУМЧС Украины во Львовской области, когда на место случившегося прибыли бойцы "01", из окон квартиры на третьем этаже шел густой дым и виднелось пламя.

Пробравшись в комнату при помощи автолестницы, они оперативно справились с огнем; однако в ванной спасатели обнаружили двухлетнюю девочку, которая лежала в наполненной водой ванной головой вниз. Несчастная была передана в руки медикам, которые по пути в больницу пытались ее реанимировать.

Девочку доставили в реанимационное отделение центральной больницы города Броды, однако, к сожалению, спасти ей жизнь так и не удалось. Что касается ее выпрыгнувшей из окна 34-летней матери, то в настоящее время она находится в реанимационной отделении этой же больницы.

Ведется расследование. Устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях