Главная
 

В Ивановской области упали в реку сразу две легковушки.

2 ноября 2004, 10:08
0
8

Пять человек погибли в результате двух ДТП у деревни Семейкино Шуйского района Ивановской области, где с разницей в пятнадцать минут в речку упали два легковых автомобиля. Полагают, что в обоих случаях водители просто не справились с управлением...

Пять человек погибли в результате двух ДТП у деревни Семейкино Шуйского района Ивановской области, где с разницей в пятнадцать минут в речку упали два легковых автомобиля. Полагают, что в обоих случаях водители просто не справились с управлением.

Как передает NEWSru.com, в 7:10 утра водитель такси марки "ГАЗ-31029", следовавшего из Коврова в Шую, не справился с управлением на крутом повороте перед мостом, и машина, перевернувшись на крышу, упала в реку Тюних.

В салоне "Волги" находились, кроме водителя, пять пассажиров. Выжила только одна девушка - студентка из Набережных Челнов. Она была доставлена в больницу города Шуи, откуда к месту происшествия прибыла карета "скорой помощи".

Однако спасать медикам пришлось пассажиров другого автомобиля - через 15 минут после первой аварии на том же месте с моста в реку Тюних упал "ВАЗ-2101" с нижегородскими номерами.

Троих пассажиров "копейки" от гибели спасло то, что в этом месте было неглубоко. Двое из них: водитель и женщина отделались испугом, еще одна женщина была доставлена в больницу с незначительными травмами.

Установлены личности погибших: водитель был из Коврова, а две девушки учились в Шуйском педагогическом университете. Еще две женщины проживали в Костромской области и в Палехе.

По предварительной версии, в обоих случаях водители не справились с управлением, однако было особо отмечено, что "Волга" находилась в плохом техническом состоянии и шла со значительной перегрузкой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях