Главная
 

В Мосуле пытались взорвать генерала Рашида Фалейха.

2 ноября 2004, 17:13
0
4

В результате взрыва начиненного взрывчаткой автомобиля, случившегося в иракском городе Мосул, что в четырехстах километрах севернее Багдада, погибли, по разным данным, от двух до четырех человек. Полагают, что целью боевиков был генерал Рашид Фалейх...

В результате взрыва начиненного взрывчаткой автомобиля, случившегося в иракском городе Мосул, что в четырехстах километрах севернее Багдада, погибли, по разным данным, от двух до четырех человек.

Как передает РИА "Новости", теракт был направлен против главы подразделения сил быстрого реагирования Национальной иракской гвардии в городе Мосул генерала Рашида Фалейха. Об этом сообщает телеканал "Аль-Джазира" со ссылкой на официального представителя национальной гвардии и иракскую полицию.

По информации агентства Ассошиэйтед Пресс, ссылающегося на американское военное командование, в результате инцидента погибли по меньшей мере четверо мирных жителей. По разным данным, от семи до двенадцати сотрудников-телохранителей иракской национальной гвардии получили ранения средней и легкой тяжести.

В то же время, агентство Reuters со ссылкой на очевидцев сообщает о двух погибших и четырех раненых. Сам генерал, прибывший в иракскую столицу несколько дней назад и направлявшийся, очевидно, на пресс-конференцию, не пострадал.

В настоящее время место происшествия оцеплено полицией и американскими коалиционными силами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях