Главная
 

В Чите 21 человек пострадал при взрыве в магазине красок.

3 ноября 2004, 10:38
0
10

В Чите минувшей ночью возник пожар в магазине лакокрасочных изделий "Чита", расположенном на первом этаже 5-этажного жилого дома по адресу ул. Нечаева, 24. Вскоре начали взрываться емкости с горючими материалами...

В Чите минувшей ночью возник пожар в магазине лакокрасочных изделий "Чита", расположенном на первом этаже 5-этажного жилого дома по адресу ул. Нечаева, 24. Вскоре начали взрываться емкости с горючими материалами.

В первоначальных сообщениях говорилось о том, что сначала произошел взрыв, однако, как сообщает РИА "Новости", первичным был пожар. В момент первого взрыва в помещениях магазина уже работали пожарные.

Взрыв практически полностью разрушил одноэтажную пристройку к дому, где был расположен склад горючих материалов. Жилая часть дома, судя по визуальному осмотру, не пострадала, но в некоторых окнах выбило стекла.

В результате по последним данным пострадал 21 человек, в том числе 9 пожарных. Трое из них получили осколочные ранения. Среди пострадавших - 10-летний ребенок.

18 человек находятся в больницах. Трое - в токсикологическом отделении, 11 в хирургии и шесть в областной клинической больнице. В детскую больницу доставлен 10-летний мальчик. Трое пострадавших после осмотра и оказания первой медицинской помощи отпущены медиками домой.

Причины пожара выясняются. В настощий момент пожар ликвидирован, идет разбор образовавшихся после взрывов завалов. Инцидент произошел около 4:30 ночи по местному времени.

ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях