Главная
 

"КрАЗ" с пьяным водителем остановили, заблокировав дорогу.

3 ноября 2004, 13:46
0
5

Необычное происшествие, напоминающее голливудский боевик, произошло на Набережной в Киеве - гаишники пытались остановить "КрАЗ", уезжавший от погони по тротуарам и встречной полосе. Лишь перекрыв дорогу грузовиками, удалось остановить злоумышленника...

Необычное происшествие, напоминающее голливудский боевик, произошло вчера на Набережной в Киеве - сотрудники ГАИ пытались остановить "КрАЗ", уезжавший от погони по тротуарам и встречной полосе. Лишь перекрыв дорогу грузовиками, правоохранителям удалось остановить злоумышленника.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, грузовик игнорировал сигналы светофора и знаки регулировщика. Причем на требования инспектора ГАИ машина тоже не остановилась.

Выехав на полосу встречного движения, злоумышленник пытался скрыться от погони. Все патрульные машины были брошены на задержание нарушителя, который ехал по направлению к мосту Патона; кроме этого, сотрудники ГАИ перекрыли движение и блокировали автостраду грузовиками.

Пытаясь объехать преграду по тротуару, "КрАЗ" на большой скорости врезался в дерево и практически полностью вырвал его из земли. Только после этого массивный автомобиль остановился. Шофер, как выяснилось, был сильно пьян; кроме этого, у него не оказалось при себе никаких документов.

Единственное, что удалось узнать у нарушителя, это то, что он ехал за очередной бутылкой водки для своих друзей. Он также цинично добавил: "если бы на дороге стоял инспектор ГАИ, я бы переехал его, даже не останавливаясь".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях