Главная
 

Петербург: протаранившие военную колонну "Жигули" были угнаны.

4 ноября 2004, 10:11
0
6

Сотрудники военной прокуратуры Санкт-Петербургского гарнизона совместно с работниками милиции задержали водителя, пытавшегося скрыться после того, как его автомобиль протаранил на колонну солдат. Выяснилось, что он угнал "Жигули" незадолго до ДТП...

Сотрудники военной прокуратуры Санкт-Петербургского гарнизона совместно с работниками милиции задержали водителя, пытавшегося скрыться после того, как его автомобиль протаранил на колонну солдат. Выяснилось, что он угнал "Жигули" незадолго до ДТП.

Как передает РИА "Новости", злоумышленником оказался военнослужащий по призыву одной из строительных частей Санкт-Петербургского гарнизона, угнавший легковой автомобиль из ремонтной мастерской.

В отношении военного строителя прокуратурой возбуждено уголовное дело по ст. 166 (угон автомобиля) и ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Выяснилось также, что солдат не справился с управлением и совершил наезд на колонну военнослужащих.

По уточненным данным, в результате случившегося двенадцать человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, все они госпитализированы.

ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях