Главная
 

В Чернигове завалило рабочих, чистивших канализационный котлован.

4 ноября 2004, 16:08
0
4

Один человек погиб под завалами и еще один получил травмы в результате чрезвычайного происшествия, случившегося вчера днем в Чернигове, где во время работ по очистке котлована для прокладки канализационных труб произошел сдвиг почты...

Один человек погиб под завалами и еще один получил травмы в результате чрезвычайного происшествия, случившегося вчера днем в Чернигове, где во время работ по очистке котлована для прокладки канализационных труб произошел сдвиг почты.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, трагедия произошла в 11:55 около одного из домов по переулку О.Билевич из-за нарушения мер безопасности.

Сообщается также, что рабочие находились на глубине двух с половиной метров. К сожалению, одного из них спасти так и не удалось, другой же был госпитализирован прибывшей на место случившегося бригадой "скорой помощи".

По данным пресс-службы МЧС в Черниговской области, сообщение о ЧП поступило спасателям в 12:11. Когда они прибыли на место случившегося, одного рабочего уже удалось вызволить из-под завалов; тело другого обнаружили лишь в 12:30.

Всего же с начала года на территории Украины произошли 227 чрезвычайных происшествий техногенного и природного характера, в результате которых 302 человека погибли и еще 2227 получили различные травмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях