Главная
 

На пожаре в Армянске спасли супружескую пару.

4 ноября 2004, 14:42
0
22

На пожаре, случившемся вчера в городе Армянск, пожарные спасли супружескую пару. Выяснилось, что диван в их квартире загорелся от непотушенной сигареты, а сами хозяева спали так крепко, что даже не почувствовали запаха дыма...

На пожаре, случившемся вчера в городе Армянск, пожарные спасли супружескую пару. Выяснилось, что диван в их квартире загорелся от непотушенной сигареты, а сами хозяева спали так крепко, что даже не почувствовали запаха дыма.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму, дым из окна заметила соседка - зная, что семейка напротив любит выпить, она сломя голову бросилась звонить в службу "01".

На место случившегося прибыли пожарные, которым пришлось выбивать дверь. Сквозь дым они увидели на диване хозяев, а вокруг на полу валялись бутылки из-под водки. Вытащив на свежий воздух 49-летнего мужчину и 44-летнюю женщину, пожарные оказали пострадавшим первую помощь.

К счастью, супруги остались живы - огонь успел уничтожить лишь старенький диван. Однако не все инциденты заканчиваются так благополучно - с начала года в Крыму произошло 1196 пожаров, на которых погиб 121 человек.

ТЕГИ: ОдессаакадемияКивалов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях