Главная
 

В пробке на Московском проспекте столкнулись две маршрутки.

5 ноября 2004, 11:19
0
3

Сегодня около девяти часов утра на Московском проспекте столкнулись два маршрутных такси, в результате чего пассажиры получили травмы и ранения различной степени тяжести. Как минимум троих из них пришлось госпитализировать...

Сегодня около девяти часов утра на Московском проспекте столкнулись два маршрутных такси, в результате чего пассажиры получили травмы и ранения различной степени тяжести. Как минимум троих из них пришлось госпитализировать.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, на проспекте в это время была очень большая пробка, и у направлявшегося по маршруту 192 автобуса Reno внезапно отказали тормоза.

Он въехал в заднюю часть впередистоящего маршрутного такси "Богдан", а тот, в свою очередь, ударился о кузов грузового ГАЗа. В результате аварии у "Богдана" вылетело лобовое стекло, повреждена задняя и передняя части, деформированы все сидения в салоне.

Среди пострадавших трое, находившихся в салоне Reno, получили серьезные ранения - у одной девушки, как выяснилось, был перелом бедра, а еще два человека получили травмы головы. Остальные пассажиры отделались травмами, вывихами и ушибами.

Примечательно, что оба микроавтобуса были набиты людьми настолько, что в салоне буквально яблоку негде было упасть. А очевидцы столкновения рассказали, что такие пробки происходят на Московском проспекте постоянно.

Через сорок минут в этой же пробке случилось еще одно дорожно-транспортное происшествие - на перекрестке следовавший по тридцатому маршруту троллейбус врезался в заднюю часть пассажирского "Икаруса".

К счастью, в этом случае пострадавших не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях