Главная
 

В Ставропольском крае в автобусе сгорели заживо пассажиры.

5 ноября 2004, 11:56
0
19

В Ставропольском крае несколько пассажиров сгорели заживо при пожаре в маршрутном такси. На трассе Ставрополь-Астрахань в 1,5 км от поста ГИБДД в поселке Надежда микроавтобус, работавший на газу, после столкновения с прицепом КамАЗа и загорелся...

В Ставропольском крае несколько пассажиров сгорели заживо при пожаре в маршрутном такси. На трассе Ставрополь-Астрахань в 1,5 км от поста ГИБДД в поселке Надежда микроавтобус, работавший на газу, после столкновения с прицепом КамАЗа и загорелся.

Как сообщает РИА "Новости", в результате столкновения погибли девять и пострадали три человека. Однако, это не окончательные данные, поскольку в настоящий момент трудно определить, сколько пассажиров находилось в "ГАЗели". Микроавтобус сгорел практически дотла.

По другим данным, в результате автокатастрофы погибли восемь человек. Авария произошла около 8.25 в трех километрах от Ставрополя на трассе Ставрополь - Элиста. От грузовика "КамАЗ" оторвался прицеп, который врезался в автомобиль "ГАЗель", перевозивший пассажиров. Обстоятельства аварии выясняются.

По данным ГИБДД, у автомобиля марки "КамАЗ", груженого щебнем, сломалось прицепное устройство, в результате чего прицеп выехал на встречную полосу и столкнулся с "ГАЗелью", в которой были газовые баллоны.

Большая часть пассажиров не смогла выбраться из горящего автомобиля из-за того, что заклинило двери. Через несколько минут от маршрутки остался один металлический каркас. На месте происшествия работают спасатели, пожарные и сотрудники милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях