Главная
 

В Вене катер столкнулся с баржей - шестеро погибших.

5 ноября 2004, 12:01
0
3

Шесть человек погибли в результате столкновения спортивного катера с самоходной баржей на Дунае в районе Деблинг, что в австрийской столице. Пока найдены тела двух человек, еще четверо считаются пропавшими без вести...

Шесть человек погибли в результате столкновения спортивного катера с самоходной баржей на Дунае в районе Деблинг, что в австрийской столице. Пока найдены тела двух человек, еще четверо считаются пропавшими без вести.

Как передает РИА "Новости", вчера поздно вечером спортивный катер в темноте на полной скорости врезался в самоходную баржу в районе гавани Кухельау в пределах Вены. После столкновения катер попал под лопасти баржи и был превращен в щепки.

В поисках экипажа и пассажиров катера участвовали служба спасения на воде, пожарные, полиция и два вертолета. Затем спасательная операция была приостановлена из-за наступившей темноты.

А сегодня утром удалось обнаружить только отдельные фрагменты человеческих тел, которые сейчас идентифицируются. По мнению полицейских, вряд ли кто из пассажиров катера остался в живых.

На допросе в полиции шкипер баржи сказал, что видел несшийся на баржу катер и подавал звуковые и световые сигналы, однако катер на полном ходу врезался в судно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях