Главная
 

При взрыве на газовой заправке погиб мужчина.

5 ноября 2004, 15:28
0
8

В результате взрыва на газовой заправке, случившегося сегодня утром в Петровском районе Донецка, погиб тридцатилетний слесарь. В крайне тяжелом состоянии он был госпитализирован, однако спасти ему жизнь, к сожалению, так и не удалось...

В результате взрыва на газовой заправке, случившегося сегодня утром в Петровском районе Донецка, погиб тридцатилетний слесарь. В крайне тяжелом состоянии он был госпитализирован, однако спасти ему жизнь, к сожалению, так и не удалось.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Донецкой области, взрыв произошел на газовой заправке ОАО "Донецкое АТП №11422" по улице Петровского. В результате ЧП работавший на предприятии слесарь получил черепно-мозговую травму.

Прибывшая на место трагедии бригада "скорой помощи" доставила несчастного в реанимационное отделение местной больницы №14, где через три часа он скончался - медики оказались бессильны что-либо сделать.

Согласно предварительным данным, взорвался газонаполнительный баллон, а на месте происшествия работали спасатели пожарной части №6. Причина взрыва устанавливается. На месте происшествия работает компетентная комиссия в составе сотрудников прокуратуры, МЧС и специалистов газовой службы.

ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях