Главная
 

Ночное нападение на Баакубу - погибли 25 иракских полицейских.

9 ноября 2004, 12:55
0
6

Как минимум двадцать пять полицейских были убиты в ходе боев с партизанами в иракском городе Баакуба. Основными целями боевиков, атаковавших город сегодня ночью, стали полицейские участки и главный мост в городе...

Как минимум двадцать пять полицейских были убиты в ходе боев с партизанами в иракском городе Баакуба. Основными целями боевиков, атаковавших город сегодня ночью, стали полицейские участки и главный мост в городе.

Как передает Лента.Ру, партизаны также разбросали по Баакубе листовки, призывая местное население не покидать домов. Однако, по словам работников городской больницы, есть жертвы и среди мирных граждан.

Тридцать два человека получили тяжелые ранения и были госпитализированы. Согласно неофициальным данным, общее число жертв ночных боев в Баакубе достигает сорок пять человек.

Напомним, что коалиционные войска проводят в настоящий момент широкомасштабное наступление на город Эль-Фаллуджа, являющийся главным опорным пунктом партизан. В войсковой операции "Ярость призрака" участвуют более 10 тысяч американских и иракских солдат.

Ранее правительство Ирака объявило о введении в стране военного положения сроком на 60 дней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях