Главная
 

На реке Южный Буг утонул рыбак, еще одного спасли.

9 ноября 2004, 16:31
0
13

Вчера на реке Южный Буг утонул мужчина, отправившийся со своим другом на рыбалку. 38-летний рыбак стал жертвой собственной изобретательности - он намотал на руку веревку с якорем и стал тралить поставленные на ночь сети...

Вчера на реке Южный Буг утонул мужчина, отправившийся со своим другом на рыбалку. 38-летний рыбак стал жертвой собственной изобретательности - он намотал на руку веревку с якорем и стал при помощи этого нехитрого приспособления тралить поставленные на ночь сети.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, якорь зацепился за сеть, а лодку понесло течение, и мужчина оказался в холодной воде. Его сорокапятилетний напарник не рискнул лезть в воду на помощь товарищу и погреб за подмогой к берегу.

К сожалению, когда с местной спасательной станции прибыли спасатели, прошло так много времени, что помощь оказалась уже не нужна.

А в минувшие выходные произошел другой инцидент - сотрудник исследовательско-испытательной лаборатории ГУ МЧС Украины в Николаевской области Александр Щербина возвращался после рыбалки домой и увидел, как из под ног одного из рыбаков ушла маленькая лодка-плоскодонка, а сам он оказался в воде в 200 метрах от берега.

Спасатель не растерялся и добрался на резиновой лодке до терпящего бедствия мужчины. Привязав мужчину к лодке веревкой, он погреб к берегу. На этот раз все обошлось - никто не погиб и не утонул. Что касается спасенного рыбака, то он, как оказалось, был сильно пьян.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях