Главная
 

На границе с Молдовой изъята крупная партия психотропной контрабанды.

9 ноября 2004, 17:45
0
5

На украинско-молдавской границе задержан гражданин Молдовы, пытавщийся провезти в нашу страну более 153,5 тысячи таблеток "Фенозипана". Контрабандист пытался провезти запрещенный товар на родину, выдав его за обычные успокаивающие таблетки...

На украинско-молдавской границе задержан гражданин Молдовы, пытавщийся провезти в нашу страну более 153,5 тысячи таблеток "Фенозипана". Контрабандист пытался провезти запрещенный товар на родину, выдав его за обычные успокаивающие таблетки.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Государственной погранслужбы Украины, молдаванин был задержан на пропускном пункте "Маяки" около Белгород-Днестровского погранотряда.

Его поведение вызвало подозрение у совместной погранично-таможенной обзорной группы, поэтому таблетки решили направить на экспертизу. Специалисты установили, что медикаменты являются препаратом психотропного действия "Фенозипан".

Контрабанда конфискована, против транспортировщика психотропных веществ возбуждено уголовное дело.

В течение 10 месяцев 2004 года на государственной границе были изъяты 437 килограммов наркотических веществ, из них более 127 килограммов за два последних месяца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях