Главная
 

Опасаясь расправы, собутыльница зарезала сожителя.

10 ноября 2004, 11:15
0
4

На днях сотрудники Деснянского райуправления милиции раскрыли убийство и задержали злоумышленницу, расправившуюся со своим сожителем. Выяснилось, что она заколола его ножом, опасаясь очередной ссоры после пьянки...

На днях сотрудники Деснянского райуправления милиции раскрыли убийство и задержали злоумышленницу, расправившуюся со своим сожителем. Выяснилось, что она заколола его ножом, опасаясь очередной ссоры после пьянки.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, началось все с того, что в одной из квартир по проспекту Маяковского нашли тело пятидесятилетнего мужчины. На первый взгляд, следов насилия на его теле не было, однако судмедэкспертиза установила, что он умер от ранения в область сердца.

По словам соседей, мужчина вместе со своей сожительницей любил выпить. Выяснилось, что днем накануне трагедии к паре зашла в гости знакомая, после чего началась пьянка. А женщины рассказали, что проснулись утром, а спавший в соседней комнате хозяин оказался мертв.

Однако после того, как правоохранители рассказали ей о выводах судмедэкспертизы, злоумышленница во всем созналась. По ее словам, сожитель становился очень агрессивным после попойки и нередко бил свою возлюбленную. Побаиваясь очередной драки, она просто зарезала его.

В настоящее время женщина находится под стражей, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины - умышленное убийство. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях