Главная
 

В Багдаде похитили родственников премьер-министра Ирака.

10 ноября 2004, 16:29
0
5

В Багдаде похищены трое членов семьи премьер-министра Ирака Айяда Аляви. Чрезвычайное происшествие случилось вчера утром - двоюродный брат премьер-министра Ирака и его жена, а также еще один член семьи Аляви были похищены прямо из своего дома...

В Багдаде похищены трое членов семьи премьер-министра Ирака Айяда Аляви. Чрезвычайное происшествие случилось вчера утром - двоюродный брат премьер-министра Ирака и его жена, а также еще один член семьи Аляви были похищены прямо из своего дома.

Как передает РИА "Новости", похитители пока не выдвигали никаких требований. Кувейтское информационное агентство "Куна" со ссылкой на источники в иракской полиции сообщает, что вооруженные боевики напали на дом двоюродного брата Аляви в багдадском районе "Аль-Кадисийя", который является местом жительства многих иракских чиновников.

По данным источников в полиции, около 20 боевиков взяли дом в кольцо, а затем, после непродолжительного штурма, в результате которого были выбиты стекала в здании, взяли в заложники находившихся там родственников Аляви.

По словам соседей семьи, проживающих в том же районе, примерно около 18.00 вторника они слышали звуки стрельбы, а также видели три машины, остановившиеся напротив дома семьи родственников иракского премьера. Боевики в масках на лицах вышли из машин и открыли прицельный огонь по дому.

В настоящее время ведется расследование, устанавлливается местонахождение похищенных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях