Главная
 

Во взорвавшейся в Татарбунарах пятиэтажке два года не было газа.

11 ноября 2004, 11:03
0
19

Стали известны некоторые подробности чрезвычайного происшествия, случившегося позавчера в пгт Татарбунары Одесской области, где произошел взрыв в пятиэтажке. Оказалось, газ в доме давно отключили, и жители уже два года пользовались газовыми баллонами...

Стали известны некоторые подробности чрезвычайного происшествия, случившегося позавчера в пгт Татарбунары Одесской области, где произошел взрыв в пятиэтажке. Оказалось, газ в доме давно отключили, и жители уже два года пользовались газовыми баллонами.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Одесской области, около 16:00 в газораспределительную установку около дома был закачан сжиженный газ. После этого мастер начала проверять наличие газа в квартирах.

Подойдя к квартире номер 8 на третьем этаже, она нажала на кнопку звонка, и одновременно с этим внутри прозвучал мощный взрыв. К счастью, в квартире в этот момент никого не было, однако сама женщина получила черепно-мозговую травму и была госпитализирована в тяжелом состоянии.

В результате взрыва рухнули две плиты межэтажных перекрытий; повреждены около 110 окон и 46 дверей в квартирах первого парадного. В работах по ликвидации аварии были задействованы 17 сотрудников пожарно-спасательных отделений пгт Татарбунары, а также оперативно-мобильная группа ГУ МЧС Украины в Одесской области. Расследование ЧП продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях