Главная
 

Число жертв на пожаре в Кызыле возросло до 25.

11 ноября 2004, 14:54
0
3

Число жертв пожара в общежитии в столице Тувы Кызыле выросло до 25 человек - при разборе завалов обнаружили тела еще трех погибших. По последним данным, в больницах находятся 19 пострадавших в результате пожара, семеро из которых - дети...

Число жертв пожара в общежитии в столице Тувы Кызыле выросло до 25 человек - при разборе завалов обнаружили тела еще трех погибших. По последним данным, в больницах находятся 19 пострадавших в результате пожара, семеро из которых - дети.

Как передает РИА "Новости", разбор завалов сгоревшего здания продолжается до сих пор. Как отмечают в МЧС, работы затруднены полутораметровым слоем обрушившихся и смерзшихся на двадцатиградусном морозе конструкций.

NEWSru.com сообщает, что точное число жертв трагедии пока невозможно определить - при разборе обгоревших и замерзших развалин здания были обнаружены еще 26 различных фрагментов человеческих тел. Причем разбор завалов продолжается.

Напомним, пожар в общежитии энергетиков произошел в Кызыле в ночь с 9 на 10 ноября. Борьба с огнем продолжалась более четырех часов. Всего из общежития были эвакуированы 142 человека, из них 36 детей. Площадь пожара составила около 700 квадратных метров.

В день похорон, точную дату которого предстоит согласовать с родственниками погибших, по Республике Тува будет объявлен траур.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях