Главная
 

При взрыве машины в Багдаде погибли 17 человек.

11 ноября 2004, 15:51
0
3

Семнадцать человек погибли в результате заминированного автомобиля в Багдаде. Еще по меньшей мере 27 иракцев получили травмы и ранения. По предварительной версии, целью взрыва была американская колонна, проезжавшая по улице в момент происшествия...

Как минимум семнадцать человек погибли в результате заминированного автомобиля в Багдаде. Еще по меньшей мере 27 иракцев получили травмы и ранения. По предварительной версии, целью взрыва была американская колонна, которая проезжала по улице в момент происшествия.

Как передает Газета.Ру, взрывной волной также уничтожены двенадцать автомобилей, находившихся на месте взрыва; разрушены несколько магазинов. Инцидент произошел на одной из торговых улиц в центре иракской столицы.

NEWSru.com приводит слова очевидцев, согласно которым бомба взорвалась в тот момент, когда рядом находились иракские полицейские и мимо места происшествия проследовали несколько американских военных автомобилей.

"От взрыва начиненного взрывчаткой автомобиля пострадал полицейский патруль. Ранены несколько полицейских. Это густонаселенный район, так что жертвы есть и среди мирных граждан", - заявил офицер полиции.

В результате взрыва обрушилась крыша расположенного рядом здания. Кроме этого, рядом с местом взрыва расположена автозаправочная станция, где взрывной волной перевернуло несколько автомобилей, стоявших в очереди на АЗС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях