Главная
 

Филиппины: сошедший с рельсов поезд рухнул в овраг.

12 ноября 2004, 08:35
0
3

Как минимум десять человек погибли в результате крупной железнодорожной катастрофы, случившейся сегодня рано утром на Филиппинах. Кроме этого, еще свыше сто восемнадцати пассажиров получили травмы и ранения различной степени тяжести...

Как минимум десять человек погибли в результате крупной железнодорожной катастрофы, случившейся сегодня рано утром на Филиппинах. Кроме этого, еще свыше сто восемнадцати пассажиров получили травмы и ранения различной степени тяжести.

Как передает NEWSru.com, пассажирский поезд, направлявшийся в Манилу из города Легаспи, что в 340 километрах к юго-востоку от столицы, сошел с рельсов. После этого пять из восьми вагонов упали в овраг глубиной двенадцать метров.

Всего в поезде находилось 312 человек, десятки из них в настоящий момент остаются блокированными в упавших вагонах. Бригады "скорой помощи" лоставили в ближайшие больницы уже 118 раненых.

На месте трагедии ведутся поисково-спасательные работы, причина крушения поезда выясняется.

По данным полиции, причиной аварии, предположительно, стало превышение максимально допустимой скорости состава и неудовлетворительное состояние железнодорожных путей.

Не исключено, что к катастрофе, скорее всего, могли привести кражи местным населением рельсов для сдачи в металлолом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях