Главная
 

В Кот-д’Ивуаре задержан Ан-12 с восемью украинцами.

12 ноября 2004, 13:22
0
5

Чрезвычайное происшествие в аэропорту города Абиджан, что в Кот-д’Ивуаре, где удерживают под стражей экипаж самолета Ан-12, в составе которого пятнадцать граждан СНГ, включая восемь украинцев...

Чрезвычайное происшествие в аэропорту города Абиджан, что в Кот-д’Ивуаре, где удерживают под стражей экипаж самолета Ан-12, в составе которого пятнадцать граждан СНГ, включая восемь украинцев.

Как передает Forum, один из них рассказал по телефону из аэропорта Абиджана: "Ничего с нами не случилось такого странного, работаем здесь по приглашению правительства Кот-д’Ивуара".

Все пятнадцать человек работают на гражданских должностях; они считают, что задержаны незаконно иностранным легионом, который не предъявляет никаких обвинений.

"Они нас задержали без объяснений, ведут себя тактично. Но мы не чувствуем никакой необходимости в их протекции. Встречались сегодня с официальными лицами Кот-д’Ивуара, которые сказали, что это недоразумение выясняется и все скоро станет на свои места", - сказал один из них.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях