Главная
 

В Ярославле зарезали известного артиста Владимира Балашова.

12 ноября 2004, 15:56
0
41

В Ярославле убит заслуженный артист России Владимир Балашов. Об этом сообщили журналистам по телефону в УВД Ярославской области, отметив, что перед смертью актер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения...

В Ярославле убит заслуженный артист России Владимир Балашов. Об этом сообщили журналистам по телефону в УВД Ярославской области, отметив, что перед смертью актер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как передает РИА "Новости", тело Владимира Балашова с ножевыми ранениями в области груди было обнаружено накануне на трамвайной остановке у Бутусовского парка.

Погибшего опознали не сразу - лишь сегодня в нем был опознан артист Владимир Балашов. По факту убийства прокуратурой Кировского района Ярославля было возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

NEWSru.com дополняет, что заслуженному артисту России Владимиру Балашову было 43 года, из которых 15 лет он проработал в театре имени Федора Волкова, где сыграл в спектаклях "Платонов" по Антону Чехову, "Перед заходом солнца" по Герхарду Гаупману, "Ревизор" по Николаю Гоголю и других.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях