Главная
 

Киевская милиция раскрыла двойное убийство на Баумана.

13 ноября 2004, 16:27
0
10

На днях сотрудники правоохранительных органов столицы раскрыли двойное убийство, произошедшее на улице Баумана, и задержали злоумышленника. Выяснилось, что задержанный расстрелял своего должника, а потом и его товарища, чтобы не оставлять свидетелей...

На днях сотрудники правоохранительных органов столицы раскрыли двойное убийство, произошедшее на улице Баумана, и задержали злоумышленника. Выяснилось, что задержанный расстрелял своего должника, а потом и его товарища, чтобы не оставлять свидетелей.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, расстрелянных в машине "Жигули" ребят обнаружила 43-летняя женщина, внимание которой привлекли выстрелы. Прибывшие на место случившегося милиционеры нашли пять гильз калибра 9 мм.

В ходе расследования оказалось, что накануне один из погибших мужчин собирался на какую-то важную встречу, которая была назначена на девять вечера. Еще через четыре дня следователи вышли на след подозреваемого, у которого обнаружили черную куртку со следами крови.

По словам задержанного, на убийство он решился на почве денег - когда стало ясно, что компромисса в беседе не найти, он просто расстрелял своего "обидчика", а затем и его товарища. После этого спрятал пистолет на соседней улице и вернулся домой.

Подозреваевый - 37-летний киевлянин, ранее судимый по статье 141 УК Украины - "грабеж". В настоящее время он находится под стражей, а правоохранители проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям.

Прокуратура района возбудила уголовное дело по статье 115 УК Украины - "умышленное убийство", а дальнейшую судьбу мужчины решит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях