Главная
 

При ДТП в Ставропольском крае погиб полковник ФСБ.

15 ноября 2004, 14:09
0
14

В результате автокатастрофы, случившейся сегодня в Ставропольском крае, погиб сорокачетырехлетний полковник ФСБ РФ Святослав Сенькевич. Находившийся вместе с ним в салоне коллега, также полковник ФСБ, отделался сотрясением головного мозга и ушибами...

В результате автокатастрофы, случившейся сегодня в Ставропольском крае, погиб сорокачетырехлетний полковник ФСБ РФ Святослав Сенькевич. Находившийся вместе с ним в салоне коллега, также полковник ФСБ, отделался сотрясением головного мозга и ушибами.

Как передает РИА "Новости", в понедельник источники в местных правоохранительных органах отметили, дорожно-транспортное происшествие произошло на десятом километре федеральной автодороги "Минеральные Воды - Кисловодск".

Автомашина "Митцубиси Паджеро", в которой ехали два полковника ФСБ, на полном ходу ударилась в ВАЗ-2101. Сенькевич находился на пассажирском сидении и при столкновении скончался на месте происшествия. Второй офицер госпитализирован с сотрясением мозга и ушибами. Пассажиры "Жигулей" не пострадали.

По факту ДТП военной прокуратурой возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ - "нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека". Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях