Главная
 

В Хмельницкой области задержали банду налетчиков.

15 ноября 2004, 14:39
0
5

Правоохранители Хмельницкой области задержали четверых участников вооруженной преступной группировки, которые на дорогах области нападали на автомобили. У преступников был изъят целый арсенал, включая автомат Калашникова с глушителем...

Сотрудники правоохранительных органов Хмельницкой области задержали четверых участников вооруженной преступной группировки, которые на дорогах области нападали на автомобили. У преступников был изъят целый арсенал, включая автомат Калашникова с глушителем.

Как передает УНИАН, само преступление случилось еще двадцать второго августа, где на автодороге вблизи села Бокиевки Волочиского района Хмельницкой области неизвестные лица на "Волге" столкнулись с "Жигулями".

После этого из "Волги" выбежали трое в масках, выстрелами из огнестрельного оружия ранили водителя и его сына, и скрылись с места происшествия.

Задержанными оказались четыре безработных жителя Хмельницкой области в возрасте 31-32 лет, один из которых был ранее судим. Во время последующего расследования установлено, что 4 февраля прошлого года на автодороге вблизи села Хоминцев Хмельницкого района злоумышленники обстреляли машину „Ниссан".

Тогда был ранен пассажир "Ниссана" - житель города Хмельницкого. Кроме этого, напавшие отобрали у него семьдесят тысяч американских долларов.

Из тайника у задержанных изъят автомат Калашникова с глушителем, два карабина, обрез охотничьего ружья, револьвер, три пистолета иностранного производства, граната, 800 грамм взрывчатки, четыре детонатора, более девяноста патронов к различному оружию, маски.

Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях