Главная
 

В Печерском районе ранили сразу двух студентов НТУ.

15 ноября 2004, 18:34
0
27

Сегодня днем в Печерском районе Киева с разницей в 40 минут произошло два нападения на студентов Национального транспортного университета - сначала неизвестный серьезно ранил четверокурсника, а затем ножевое ранение получил студент третьего курса...

Сегодня днем в Печерском районе столицы с разницей в сорок минут произошло сразу два нападения на студентов Национального транспортного университета - вначале неизвестный серьезно ранил четверокурсника, а затем недалеко от ВУЗа двое злоумышленников ударили ножом студента третьего курса.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, первое нападение произошло примерно в 14:50 в здании ВУЗа - неизвестный злоумышленник ударил ножом студента четвертого курса в область сердца. Тот выбежал на улицу, держась рукой за окровавленную грудь.

Раненного заметили его друзья, которые и вызвали "скорую". Кроме этого, они заметили нападавшего и потом описали его приметы подоспевшим правоохранителям.

Тем временем уже через десять минут поступил сигнал об аналогичном нападении - на Железнодорожном шоссе к третьекурснику пристали двое ребят, пытавшихся забрать у него мобилку. Один, по предварительным данным, был пьян.

Парень двинул одному из злоумышленников в лицо; в это время другой выхватил нож и ударил студента в солнечное сплетение. С глубоким проникающим ранением парня доставили к первому пострадавшему, где врачи скорой помощи оказали и ему первую помощь.

Оба пострадавших были госпитализированы в семнадцатую больницу. На данный момент неизвестно, были ли оба преступления делом рук одного и того же преступника, либо же нет.

Тем временем еще один похожий инцидент произошел спустя пятнадцать минут на центральном автовокзале, где 39-летний приезжий из Херсонской области перепрыгнул через стойку бара, разбил о микроволновку бутылку и приставил "розочку" к шее буфетчицы.

Та схватилась за осколок бутылки, сильно порезав себе руку. Сейчас пострадавшей оказывают медицинскую помощь, злоумышленник задержан. Решается вопрос о том, куда доставить задержанного - в райотдел, либо же в психиатрическую больницу, так как его поведение, по данным нашего корреспондента, довольно неадекватно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях