Главная
 

В бразильском порту при заливке топлива взорвался танкер.

16 ноября 2004, 08:52
0
9

Шестеро моряков числятся пропавшими без вести в результате взрыва на борту чилийского нефтяного танкера в крупном порту на юге Бразилии. На танкере произошли три мощных взрыва, в результате чего корабль практически развалился на две части...

Шестеро моряков числятся пропавшими без вести в результате взрыва на борту чилийского нефтяного танкера в крупном порту на юге Бразилии. На танкере произошли три мощных взрыва, в результате чего корабль практически развалился на две части. Произошла утечка топлива.

Как сообщает РИА "Новости", взрыв прогремел в понедельник в 19.30 по местному времени в порту Паранагуа (Paranagua) в штате Парана на юге страны. Инцидент произошел в тот момент, когда резервуары танкера заполняли топливом.

Шесть членов экипажа танкера числятся пропавшими без вести, два моряка получили легкие ранения. Остальные 28 членов экипажа не пострадали. Предварительные сообщения о 31 погибшем не соответствуют действительности.

На месте происшествия находятся спасательные и пожарные службы. Военные оцепили район взрывов. Местные власти пока воздерживаются от комментариев о возможных причинах происшедшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях