Главная
 

В Кот-д’Ивуаре освобождены все украинцы.

16 ноября 2004, 14:32
0
4

Все граждане Украины, находившиеся в заложниках в Кот-д\ Ивуаре, в настоящее время освобождены. Об этом заявил глава пресс-службы украинского МИД Маркиян Лубкивский, отметив, что все украинцы продолжают выполнять контракты на работу в этой стране...

Все граждане Украины, находившиеся в заложниках в Кот-д\ Ивуаре, в настоящее время освобождены. Об этом заявил глава пресс-службы украинского МИД Маркиян Лубкивский, отметив, что все украинцы продолжают выполнять контракты на работу в этой стране.

Как передает Газета.Ру, по словам Лубкивского, речь идет, по разным оценкам, о восьми или девяти украинцах. Он подчеркнул, что на данный момент выясняется точное число украинских граждан, находившихся в заложниках, и оно будет сообщено дополнительно.

Напомним, в аэропорту города Абиджан, что в Кот-д’Ивуаре, на протяжении недели удерживали под стражей экипаж самолета Ан-12, в составе которого пятнадцать граждан СНГ, включая восемь украинцев. За все это время удерживавший их иностранный легион не предъявил никаких обвинений.

Задержанные встречались с официальными лицами Кот-д’Ивуара, которые сказали, что это недоразумение выясняется, и все скоро станет на свои места.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях