Главная
 

В Николаевской области вытащили из колодца мужчину.

16 ноября 2004, 15:24
0
3

Сегодня утром спасатели МЧС Николаевской области вытягивали из глубокого колодца тридцатичетырехлетнего мужчину, непонятно каким образом очутившегося внизу. Крики несчастного услышал хозяин дома, он же и вызвал на место случившегося бойцов "01"...

Сегодня утром спасатели МЧС Николаевской области вытягивали из глубокого колодца тридцатичетырехлетнего мужчину, непонятно каким образом очутившегося внизу. Крики несчастного услышал хозяин дома, он же и вызвал на место случившегося бойцов "01".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, инцидент произошел примерно в половину восьмого на улице Маяковского в поселке Терновка. Прибывшие спасатели заглянули внутрь колодца и увидели висевшего на глубине около двадцати метров человека.

Один из них спустился вниз и обвязал пострадавшего веревкой, после чего его успешно вытащили наверх. Врачи "скорой помощи" оказали ему первичную медицинскую помощь от переохлаждения.

Что касается причин происшествия, то пока они все еще выясняются. Примечательно, что шланг от располагавшегося рядом электронасоса был оборвал, из-за чего возникло предположение, что свалившийся вниз мужчина мог позариться на чужое имущество.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях