Главная
 

На Борщаговке совершено нападение на журналиста телкомпании "Эра".

16 ноября 2004, 17:21
0
4

Минувшей ночью на Борщаговке было совершено нападение на журналиста телекомпании "Эра" Сергея Сидорука - несколько подростков сломали ему ребра, из-за чего у него произошел разрыв легкого. О случившемся рассказал журналистам по телефону сам Сергей...

Минувшей ночью на Борщаговке было совершено нападение на журналиста телекомпании "Эра" Сергея Сидорука - несколько подростков сломали ему ребра, из-за чего у него произошел разрыв легкого. О случившемся рассказал журналистам по телефону сам Сергей.

Как передает Forum, по его словам, вчера около 23:10 возле кинотеатра "Лейпциг" возле рынка "Колибрис" к нему с просьбой закурить обратились несколько подростков. "Это были 15-16-летние пацаны. Их было примерно 5-6 человек и девчонка. Потом попросили 50 копеек. Начали спрашивать, "что за курточка?", взяли за рукав, давай ловить. Подбежали, словили, ну и… поломали ребра, вследствие - разрыв легкого".

Журналист также сказал, что подростки некоторое время шли за ним: "Я видел, что они меня преследовали, потому что когда я попытался уйти на трамвай, проехать пару остановок, они как будто вели меня в более безлюдное место. Тогда я понял, что с трамвая я выйду не надолго".

Сейчас Сергей Сидорук находится в киевской больнице №17. По его собственным словам, он чувствует себя "достаточно противно, потому что разрыв легкого - это достаточно нехорошая штука".

ТЕГИ: ЮщенкоЯнуковичВРЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях