Главная
 

Иракские боевики расстреляли британскую заложницу.

17 ноября 2004, 10:26
0
4

Иракские боевики казнили иностранную заложницу - подданную Великобритании Маргарет Хасан. Об этом заявил телеканал "Аль-Арабийя", отметив, что захватившая ее группировка, как обычно, требовала вывести британские войска из Ирака...

Иракские боевики казнили иностранную заложницу - подданную Великобритании Маргарет Хасан. Об этом заявил телеканал "Аль-Арабийя", отметив, что захватившая ее группировка, как обычно, требовала вывести британские войска из Ирака.

Как передает РИА "Новости", муж Маргарет Хасан заявил, что она мертва, сославшись при этом на распространенную видеозапись, где "имеются свидетельства смерти его жены". Ранее катарский телеканал
"Аль-Джазира" сообщил, что к ним попала видеозапись, на которой вооруженный человек расстреливает женщину с повязкой на глазах.

Форин-офис в Лондоне заявил, что "начал срочное расследование полученной информации" о предполагаемой смерти госпожи Хасан. Чуть позже британское посольство в Ираке подтвердило факт гибели британки.

Напомним, глава иракского отделения международной гуманитарной организации "CARE International" Маргарет Хасан, которая одновременно является подданной Соединенного Королевства и гражданкой Ирака, была похищена 19 октября в Багдаде.

ТЕГИ: энергосбережениеОСМД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях