Главная
 

На Оболони далматинец насмерть загрыз хозяина.

17 ноября 2004, 16:41
0
28

Жуткий случай произошел накануне в одной из квартир по улице Мате Залки, где собака насмерть загрызла своего хозяина. О ЧП в 23:15 сообщил молодой парень, обнаруживший в квартире мертвого отца с ранениями шеи и части лица...

Жуткий случай произошел накануне в одной из квартир по улице Мате Залки, где собака насмерть загрызла своего хозяина. О ЧП в 23:15 сообщил молодой парень, обнаруживший в квартире мертвого отца с ранениями шеи и части лица.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, прибывшие на место случившегося милиционеры действительно обнаружили на кровати в одной из комнат тело погибшего. По квартире бегал окровавленный далматинец.

Соседи рассказывают, что собака была безобидной, никого не кусала и давала себя гладить всем подряд. Такого развития событий никто даже не мог себе представить. У погибшего остались два сына, старший из них уже женился и живет отдельно.

Жена мужчины на момент трагедии находилась в санатории на лечении. Что именно стало причиной трагедии, предстоит выяснить следствию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях