Главная
 

При попытке задержания преступник убил милиционера.

18 ноября 2004, 09:46
0
4

В Екатеринбурге при нападении на милицейский наряд погиб один из оперативников. Инцидент произошел в среду в 19.30 по местному времени в Октябрьском районе города. При задержании подозреваемого милиционерам было оказано вооруженное сопротивление...

В Екатеринбурге при нападении на милицейский наряд погиб один из оперативников. Инцидент произошел в среду в 19.30 по местному времени в Октябрьском районе города. При задержании подозреваемого милиционерам было оказано вооруженное сопротивление.

Как сообщает РИА "Новости", на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что в результате нападения погиб старший сержант милиции 1976 года рождения.

За совершение особо тяжкого преступления разыскивается Тихомиров Сергей Николаевич 1978 года рождения, житель города Тугулым. Может представляться Михайловым Андреем Леонидовичем, уроженцем города Тобольска.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ. Обстоятельства происшествия устанавливаются, ведется расследование.

ТЕГИ: дорогиВРЛяшкоРПЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях