Главная
 

В Харьковской области при странных обстоятельсвах погибли мать и сын.

18 ноября 2004, 12:22
0
7

Два человека погибли при странных обстоятельствах в селе Бабаи Харьковской области. Полагают, что престарелая мать и ее взрослый сын насмерть отравились угарным газом из печки, однако все обстоятельства инцидента выяснит судмедэкспертиза...

Два человека погибли при странных обстоятельствах в селе Бабаи Харьковской области. Полагают, что престарелая мать и ее взрослый сын насмерть отравились угарным газом из печки, однако все обстоятельства инцидента выяснит судмедэкспертиза.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины В Харьковской области, соседи рассказали что три дня назад слышали, как мать ругалась с сыном. После этого их никто не видел, и лишь вчера они решили зайти в дом и проверить, все ли в порядке.

Погибшие находились в помещении летней кухни, где и жили в последнее время - свой дом они сдавали сыну знакомой. По словам тех же соседей, семья жила лишь на пенсию 74-летней матери, а сын нигде не работал и злоупотреблял спиртным, регулярно избивая при этом старушку.

На данный момент ведется следствие, которое и выяснит все обстоятельства трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях