Главная
 

Иракские полицейские, попавшие в заложники, обманули своих похитителей.

18 ноября 2004, 13:31
0
3

Группа захваченных в заложники новобранцев иракской полиции смогла освободиться, обманув своих посетителей. Они спрятали свои документы и заявили, что являются бизнесменами и ездили по делам в Иорданию. После этого боевики их отпустили...

Группа захваченных в заложники новобранцев иракской полиции смогла освободиться, обманув своих посетителей. Они спрятали свои документы и заявили, что являются бизнесменами и ездили по делам в Иорданию. После этого боевики их отпустили.

Как сообщает РИА "Новости", в ночь с понедельника на вторник на западе Ирака, в одном из населенных пунктов недалеко от границы с Иорданией, группа из 20 вооруженных боевиков в масках взяла в заложники 65 новобранцев иракской полиции из Кербелы, которые в это время находились в одной из местных гостиниц.

Как сообщил один из новобранцев, которому удалось бежать, боевики надели заложникам мешки на головы, связали им руки. Однако, вскоре после того, как новобранцы спрятали документы, удостоверяющие их личность и должность, заявив, что являются бизнесменами, боевики их отпустили.

Группа новобранцев-полицейских, которых боевики удерживали в течение трех часов, проходила курс обучения на территории Иордании и возвращалась домой. Некоторых из них в момент захвата в гостинице не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях