Главная
 

На Подоле вернувшаяся домой девушка обнаружила труп отца.

18 ноября 2004, 15:00
0
4

Жуткое происшествие случилось на днях на Подоле, где вернувшаяся домой девушка обнаружила в луже крови тело своего отца, на котором спал неизвестный мужчина. Проснувшись, он засобирался, повторяя одну и ту же фразу: "Зачем ты убила своего отца?"...

Жуткое происшествие случилось на днях в Подольском районе столицы, где вернувшаяся домой поздно вечером девушка обнаружила в луже крови тело своего отца, сверху на котором спал неизвестный мужчина. Проснувшись, незнакомец стал собираться, повторяя одну и ту же фразу: "Зачем ты убила своего отца?".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУВМД Украины в Киеве, девушка вместе со своим приятелем задержала мужчину до приезда правоохранителей. Уже в скором времени милиции стали известны обстоятельства случившегося в квартире.

Оказалось, что хозяин квартиры после смерти в ДТП жены и тещи запил. Постоянные застолья с неизвестными людьми происходили все чаще. Накануне трагедии дочка видела отца днем, а вернувшись в одиннадцать вечера, она нашла его уже мертвым.

Согласно предварительным выводам, смерть мужчины наступила в результате многочисленных побоев - у погибшего констатировали черепно-мозговую травму, переломы ребер и еще много чего. Следы крови по всей квартире шокировали даже опытных оперативников.

В настоящее время злоумышленник находится под стражей и дает показания сотрудникам милиции. Впереди - следствие и суд, которые поставят все на свои места и выяснят до конца, что именно произошло в тот злополучный вечер в квартире.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях