Главная
 

На западе Ирана упал в пропасть автобус - семеро погибших.

18 ноября 2004, 16:42
0
3

Семь человек погибли и еще одиннадцать получили ранения и травмы различной степени тяжести в результате дорожно-транспортного происшествия в западной иранской провинции Керманшах, где упал в ущелье микроавтобус...

Семь человек погибли и еще одиннадцать получили ранения и травмы различной степени тяжести в результате дорожно-транспортного происшествия в западной иранской провинции Керманшах, где упал в ущелье микроавтобус.

Как передает РИА "Новости", в пресс-службе дорожной полиции сообщили, что причиной происшествия стала скользкая дорога, на которой водитель не справился с управлением транспортного средства.

В последнее время практически ежедневно поступают сообщения о большом количестве жертв на дорогах Ирана, который занимает ведущее место в мире по числу жертв в автокатастрофах. За прошедшие двое суток там погибли 13 и получили ранения еще 44 человека.

По данным иранских организаций здравоохранения, в текущем году каждые два часа на дорогах Ирана гибнут пять человек. А в прошлом году в этой стране погибли свыше 115 тысяч человек.

Среди главных причин столь высокого уровня аварийности называют сильный износ государственного и личного транспорта, невнимательность водителей, необоснованное лихачество, а также банальное игнорирование правил дорожного движения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях