Главная
 

Во Львове обезврежена группа фальшивомонетчиков.

18 ноября 2004, 17:45
0
3

На днях во Львове спецподразделение УСБУ Киева совместно со своими коллегами из Львовской области обезвредили группу фальшивомонетчиков. По словам экспертов, качество поддельных евро очень высокое, а фальшивки почти неотличимы от настоящей валюты...

На днях во Львове спецподразделение УСБУ Киева совместно со своими коллегами из Львовской области обезвредили группу фальшивомонетчиков. По словам экспертов, качество поддельных евро очень высокое, а фальшивки почти неотличимы от настоящей валюты.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре Киевского УСБУ, трех злоумышленников задержали "на горячем" в парке около городского автовокзала, когда они продавали "братку" из Киева партию поддельных евро - около 10 000.

Фальшивка реализовывалась из расчета по 50 настоящих долларов за каждую купюру номиналом в 100 евро. Специалисты отмечают, что партия поддельной валюты была сделана на профессиональном уровне - офсетным способом.

В настоящее время по статье 199 УК Украины возбуждено уголовное дело, подозреваемые переданы сотрудникам УБОП Львовской области, которые ведут следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях