Главная
 

Ураган в Польше - как минимум семь погибших.

19 ноября 2004, 08:50
0
11

В Польше семь человек погибли и еще девять получили различные ранения в результате ураганного ветра. Зафиксированы многочисленные дорожно-транспортные происшествия, порваны провода линий электропередачи...

В Польше семь человек погибли и еще девять получили различные ранения в результате ураганного ветра. Зафиксированы многочисленные дорожно-транспортные происшествия, порваны провода линий электропередачи.

Как передает РИА "Новости", по данным польской службы спасения, среди погибших шестимесячный ребенок и спасатель. В Поморье из-за повреждений ЛЭП отключенными от электроэнергии оказались около 20 тысяч жителей.

Наиболее сильные порывы ветра зафиксированы в Поморье - 126 километров в час. Ураганным ветром снесло с дороги пассажирский автобус, причем порывы ветра были настолько сильными, что его попросту сдуло с магистрали.

По словам дежурного офицера воеводской полиции в Ольштыне, инцидент произошел неподалеку от российско-польской границы (Калининградская область) в окрестностях Бартошыц. В салоне находились всего несколько пассажиров, никто из них, к счастью, не пострадал.

Полиция пытается вытащить автобус из кювета. Дорога, ведущая к пограничному переходу, временно заблокирована.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях