Главная
 

Пожар в Черновицкой области уничтожил деревянное кафе.

19 ноября 2004, 11:08
0
11

Вчера рано утром в городе Стороженец Черновицкой области практически полностью сгорело кафе. Бойцы МЧС приложили максимум усилий в борьбе с пламенем, однако здание на девяносто процентов состояло из дерева, и потушить пламя было очень сложно...

Вчера рано утром в городе Стороженец Черновицкой области практически полностью сгорело кафе. Бойцы МЧС приложили максимум усилий в борьбе с пламенем, однако здание на девяносто процентов состояло из дерева, и потушить пламя было очень сложно.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Черновицкой области, сигнал о загорании кафе "Колыба" поступил на пульт оперативно-диспетчерской службы в 4:47. Отблески горевшего здания были видны за несколько километров.

Огонь распространился из зала, что находился на мансардном этаже. На момент прибытия пожарных площадь загорания составила 150 квадратных метров - горели деревянные стены, перекрытия и кровля.

Хотя кафе и было обеспечено огнетушителями, добраться до них не представлялось возможным. Что касается автоматической установки пожарной сигнализации, то она, как выяснилось, не была выведена на пульт наблюдения.

С пожаром справились почти через два часа - в 6:30. К сожалению, невзирая на усилия пожарных, здание очень сильно пострадало от огня. В настоящее время устанавливаются причины случившегося, подсчитывается ущерб.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях