Главная
 

На Закарпатье грузовик рухнул с шестиметровой высоты в речку.

19 ноября 2004, 14:51
0
2

Один человек погиб и еще один пострадал в результате автокатастрофы на Закарпатье, где грузовик не вписался в поворот и рухнул с шестиметровой высоты в горную речку. Чтобы высвободить несчастных, на место случившегося пришлось вызывать спасателей...

Один человек погиб и еще один получил множественные травмы в результате автокатастрофы на Закарпатье, где грузовик не вписался в поворот и рухнул с шестиметровой высоты в горную речку. Чтобы высвободить несчастных, на место случившегося пришлось вызывать спасателей.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины на Закарпатье, на момент ДТП в кабине машины, перевозившей около кубометра досок, находились два человека, а еще трое разместились в кузове.

Отделавшийся испугом шофер рассказал, что не смог вывернуть из-за заклинившего руля. Для двух человек кабина стала своеобразным казематом, так как самостоятельно выбраться оттуда они не могли. Что касается находившихся в кузове людей, то двое из них избежали травм, а третьего привалило досками и автомобилем.

Когда спасатели прибыли на место трагедии, врач при помощи местных жителей уже частично высвободил несчастного, однако тот, к сожалению, получил несовместимые с жизнью травмы, так как вдобавок ко всему при падении рухнул на острые камни.

Параллельно с этим бойцы МЧС высвобождали запертых в кабине людей. Шофер чудом уцелел при падении машины в речку, а вот его спутник получил множество травм.

В настоящее время ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства ДТП. Всего же с начала года в результате подобных аварий на одном лишь Закарпатье погибли 137 человек и еще 672 получили различные ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях