Главная
 

В центре Багдада взорвана машина и обстреляны правительственные здания.

19 ноября 2004, 16:54
0
3

Мощный взрыв прогремел в пятницу днем в Багдаде - практически в самом центре города была подорвана заминированная автомашина. Согласно предварительным данным, имеются многочисленные жертвы. Место взрыва оцеплено...

Мощный взрыв прогремел в пятницу днем в Багдаде - практически в самом центре города была подорвана заминированная автомашина. Согласно предварительным данным, имеются многочисленные жертвы. Место взрыва оцеплено.

Как передает NEWSru.com, на данный момент известно, что машина взлетела на воздух на пути следования колонны иракских полицейских. Об этом журналистам сообщили многочисленные очевидцы террористического акта.

Судя по всему, именно иракские правоохранители и составили большинство погибших. На место происшествия прибывают многочисленные бригады машин "скорой помощи".

На данный момент известно о как минимум двух погибших и еще пятерых пострадавших, уничтожены три автомобиля. В этом же районе 10 ноября в результате теракта погибли 10 человек.

Кроме этого, комплекс правительственных зданий в "зеленой зоне" Багдада подвергся минометному обстрелу, после чего в этом районе начался пожар. О жертвах и подробностях этого происшествия пока ничего не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях