Главная
 

Пожарные Евпатории спасли жизнь женщине.

19 ноября 2004, 17:59
0
15

На пожаре в Евпатории бойцы МЧС спасли женщину - благодаря их оперативным и слаженным действиям пострадавшая отделалась лишь незначительными ожогами, легким отравлением продуктами горения и несколькими царапинами...

На пожаре, случившимся вчера на улице Дмитрия Ульянова в Евпатории, бойцы МЧС спасли женщину - благодаря их оперативным и слаженным действиям пострадавшая отделалась лишь незначительными ожогами, легким отравлением продуктами горения и несколькими царапинами.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму, сам пожар произошел вчера около половины второго - в службу "01" позвонил житель двухэтажного дома на улице Дмитрия Ульянова и сообщил, что в соседней квартире что-то горит.

По словам соседей, хозяйка в последнее время пристрастилась к выпивке. Спасатели подручными средствами вышибли дверь и бросились в пылающую квартиру. Внутри горела кровать и тумбочка, пламя перебралось также и на пол.

Сама же хозяйка лежала в на полу между шкафом и стеной. Вытащив ее на улицу, пожарные кинулись тушить огонь. С пожаром удалось справиться примерно за двадцать минут, но мебель в квартире сильно погорела, а все - из-за маленького окурка.

Женщина получила легкое отравление продуктами горения и несколько ожогов; ее состояние, по словам медиков, удовлетворительное. Всего с начала года в Крыму произошло 1247 пожаров, при этом более 60% из них случились из-за курения в нетрезвом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях