Главная
 

На Львовщине погибли в ДТП 3 человека, в том числе двое детей.

22 ноября 2004, 09:57
0
4

В воскресенье около 12:15 на трассе Львов Кировоград столкнулись легковой автомобиль и маршрутка, в результате чего погибли три человека и шестеро получили ранения. Жертвы и пострадавшие в ДТП - пассажиры и водитель ВАЗ-2109...

В воскресенье около 12:15 на трассе Львов Кировоград столкнулись легковой автомобиль и маршрутка, в результате чего погибли три человека и шестеро получили ранения. Жертвы и пострадавшие в ДТП - пассажиры и водитель ВАЗ-2109, пассажиры маршрутного такси не пострадали.

Как сообщает пресс-служба МЧС, неподалеку от населенного пункта Струтин Золочевского района водитель "Жигулей", в салоне которых находились девять человек (жители Тернопольской области), не справился с управлением на сколькой дороге и выехел на встречную полосу, где произошло столкновение с маршрутным такси "Мерседес-814".

В результате на месте погибли 3 пассажира легкового автомобиля, в том числе двое детей 1998 и 2001 года. Шесть человек, среди которых ребенок 1999 года рождения, госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Пассажиры маршрутного такси не пострадали.

Всего за последние сутки на территории Украины зарегистрировано 141 ДТП, в которых погибли 27 человек и 168 получили травмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях