Главная
 

Американские охотники на оленей перестреляли друг друга.

22 ноября 2004, 10:17
0
5

Пятеро охотников на оленей погибли в результате нелепого инцидента, возникшего во время охоты на оленей в Хайварде (Hayward) на северо-западе штата Висконсин. Конфликт между собравшимися там охотниками возник после того, как один из чужаков...

Пятеро охотников на оленей погибли в результате нелепого инцидента, возникшего во время охоты на оленей в Хайварде (Hayward) на северо-западе штата Висконсин. Конфликт между собравшимися там охотниками возник после того, как один из чужаков занял стенд для стрельбы на дереве.

Как сообщает Лента.ру, группа охотников, которой принадлежало занятое "нелегалом" место, потребовала чтобы тот немедленно покинул стенд, однако он в резкой форме отказал им. Страсти накалились и началась перестрелка.

Один из раненых вызвал по рации подмогу. На место прибыли еще около двадцати охотников, находившихся неподалеку. В результате ожесточенной стрельбы пять из них погибли на месте, трое получили тяжелые ранения и были доставлены в больницу.

Один из раненых находится в критическом состоянии. Неизвестный, "незаконно" занявший чужое место, уже задержан полицией в штате Миннесота.

По словам одного их охотников, 72-летнего Билла Уогнера (Bill Wagner), случившееся не остановит любителей поохотится на оленей. "Мы все - старые прожженные охотники, - сказал он, - Мы не отправимся из-за этого по домам, но будем начеку".

Сезон охоты на оленей в Висконсине был открыт в субботу и продлится девять дней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях