Главная
 

На Кавказе под снежной лавиной погибли пограничники.

24 ноября 2004, 09:19
0
18

На Северном Кавказе под сошедшую с гор снежную лавину попали трое пограничников. Сообщается, что двое из них погибли. Кроме того, пропала связь с владикавказским погранотрядом, в состав которого входили восемь человек...

На Северном Кавказе под сошедшую с гор снежную лавину попали трое пограничников. Сообщается, что двое из них погибли. Кроме того, пропала связь с владикавказским погранотрядом, в состав которого входили восемь человек.

В пресс-службе пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ уточнили, что военнослужащие на тракторе расчищали от снега горную дорогу на участке Назрановского погранотряда.

Поиски пропавших ведут члены погрансоединения, а также подразделения МЧС Северной Осетии, представители правоохранительных органов и местное население, сообщает РИА "Новости".

Погодные условия не позволяют использовать авиацию, отметили в пресс-службе. Высота снежного покрова в районе поиска составляет от одного до 1,5 метра.

С остальными пограннарядами и заставами связь поддерживается регулярно. За неполные сутки в зоне ответственности подразделений погрануправления сошло более 20 лавин.

По сообщению пресс-службы, некоторые заставы и наряды оказались отрезаны от тыловых районов. В то же время, запас продовольствия и ГСМ позволяет пограничникам выполнять задачи по охране границы.

Не исключена опасность схода новых лавин, добавили в пресс-службе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях