Главная
 

Пассажир рейса "Ганновер - Новосибирск" угрожал взорвать самолет.

24 ноября 2004, 13:00
0
3

В небе над Уфой пьяный пассажир рейса "Ганновер - Новосибирск" угрожал взорвать самолет. Он ударил ногой в грудь стюардессу и попытался прорваться в кабину пилотов. Сменному экипажу удалось обезвредить хулигана...

В небе над Уфой пьяный пассажир рейса "Ганновер - Новосибирск" угрожал взорвать самолет. Он ударил ногой в грудь стюардессу и попытался прорваться в кабину пилотов. Сменному экипажу удалось обезвредить хулигана, его схватили и привязали к пассажирскому креслу.

Как сообщает РИА "Новости", пьяный дебошир, угрожавший взорвать Ту-204 авиакомпании "Сибирь", оставшееся до посадки самолета время продолжал буйствовать и громко оскорблять пассажиров и экипаж самолета. Сообщается, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В новосибирском аэропорту "Толмачево" его передали в руки пограничников и сотрудников транспортной милиции. Как выяснилось, воздушный террорист оказался бывшим гражданином России. До смены гражданства он работал водителем автомобиля в Томской области.

Четыре месяца назад задержанный мужчина уехал из Томской области на историческую родину и получил гражданство Германии. В Россию он летел за женой и двумя детьми. В настоящее время задержанному предъявлено обвинение по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях