Главная
 

Глава ЦИК Сергей Кивалов попал в ДТП.

24 ноября 2004, 15:11
0
4

Сегодня ночью автомобиль, в салоне которого находился глава Центральной избирательной комиссии Сергей Кивалов, попал в ДТП. Выяснилось, что водитель не справился с управлением, и машина врезалась в остановку общественного транспорта...

Сегодня ночью автомобиль, в салоне которого находился глава Центральной избирательной комиссии Сергей Кивалов, попал в дорожно-транспортное происшествие. Выяснилось, что водитель не справился с управлением, и машина врезалась в остановку общественного транспорта.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МВД Украины, авария произошла в 1:40 ночи на Столичном шоссе, а за рулем служебного автомобиля "Опель" находился сотрудник Управления Государственной охраны Украины.

Из-за снегопада водитель не справился с управлением, вследствие чего машина наехала на бордюр и врезалась в остановку. В результате аварии поврежден сам автомобиль; находившиеся внутри него люди, к счастью, не пострадали.

Что касается Кивалова, то он пересел в машину сопровождения и поехал дальше. В настоящее время он находится на своем рабочем месте и выполняет свои служебные обязанности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях