Главная
 

В Подмосковье дезертиры расстреляли милиционеров и захватили заложников.

25 ноября 2004, 09:00
0
56

В подмосковном Солнечногорске сбежавшие из части два солдата застрелили двух милиционеров. Самовольно оставив караульное помещение с оружием и боеприпасами, через полчаса в кафе "Звездный" они убили двух милиционеров вневедомственной охраны...

В подмосковном Солнечногорске сбежавшие из части два солдата застрелили двух милиционеров. Самовольно оставив караульное помещение с оружием и боеприпасами, через полчаса в кафе "Звездный" они убили двух милиционеров вневедомственной охраны.

Как передает NEWSru.com, по словам сотрудника правоохранительных органов, два брата Дмитрий и Александр Опарины, которые прослужили полтора года в учебном центре "Выстрел", сегодня покинули часть и забрали два автомата Калашникова.

"Двоих пытавшихся остановить машину милиционеров военнослужащие расстреляли из похищенных автоматов", - говорится в сообщении. После этого, по данным пресс-службы, солдаты угнали автомобиль "Газель" и направились в сторону города Дмитров.

После этого сбежавшие солдаты якобы захватили нескольких заложников и укрылись в жилом доме. "В настоящее время дом оцеплен силами МВД, готовится операция по освобождению заложников", - говорится в сообщении Минобороны.

По факту побега двоих военнослужащих-срочников в Подмосковье и убийства двоих милиционеров возбуждено уголовное дело. В настоящее время обстоятельства преступления расследует оперативно-следственная группа прокуратуры Московского военного округа.

Как сообщил источник в ГУВД Подмосковья, сейчас сбежавшие солдаты-срочники Дмитрий и Александр Опарины блокированы в одном из частных домов в подмосковном Дмитрове.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях